• Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Donc le soir du 3 Aout 2013  , la fête commence , 

    Le Bœuf à la broche à La Bréole  dept 04

    nous nous sommes inscrits pour le repas du lendemain 

    ( 40€ à 2 sans l'apéro , vin et café compris , prix très correct )

    et on en a parlé aux autres CCaristes  ! et  voilà ! ...

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    ils installent les 2 morceaux du Bœuf sur la broche électrique  ...

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    et ils allument le feu !! 

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    et l'ambiance est resté festive une partie de la nuit !!

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    un sacré système et beaucoup de bois !!! 

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    ça tourne , et il faut arroser souvent  le boeuf !

    avec une petite sauce -  préparation aux herbes !!

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    j'en ai profité pour prendre le feu  !!!

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    coucou aux amis camping-caristes !!!

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    hum !  ça donne faim ... lol lol lol

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    on part faire la balade du soir !

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    c'est la fille d'un camping-cariste qui a pris le relais pour arroser ! coucou !

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    et le boeuf va cuire jusqu'au lendemain midi !!!

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    près du feu ,  il ne faisait pas froid   hi hi hi hi hi  !

    Le Boeuf à la broche à La Bréole (5)

    la suite demain ,  si ça vous plait ?  

     bonne journée  a+

     

    « La Bréole (4) Alpes de Hautes Provence Le Boeuf à la broche à La Bréole (6) »

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    mireille du sablon
    Lundi 10 Mars 2014 à 07:01

    ..une belle organisation! j'attends la suite avec impatience, ...suis trop gourmande...

    Gros bisous du jour de Mireille du Sablon

    2
    Lundi 10 Mars 2014 à 07:32

    Quelle ambiance !!!

    Et cela devait embaumer 

    Ce sont ces petites tranches de vie

    Qui s'inscrivent bout à bout 

    Sur l'album photos 

    et embellissent 

    Les journées

    Bises @ vous deux

     bonne semaine  

    3
    Lundi 10 Mars 2014 à 08:02

    Bien éclairée l 'église; désolée pour le boeuf, je suis végétarienne et du coup, je n 'aime pas trop.
    Bisous et bon lundi

    4
    Lili1108
    Lundi 10 Mars 2014 à 08:51

    Coucou Bebert

    Je suis pas viande mais l'ambiance autour devait etre comment dire..... chaleureuse !!!!

    Encore un bon moment pour vous 2 ! heureusement qu'il  reste encore de petit

    village qui garde leur tradisions

    Bonne journée avec un beau temps

    Bisous a vous 2

    Lili

    5
    Lundi 10 Mars 2014 à 09:05

    je me demandais combien de temps cela pouvait cuire , j'ai ma réponse, parce que déjà un cochon faut la journée pratiquement !

    6
    Lundi 10 Mars 2014 à 09:16
    Claudine/canelle

    Quelle belle ambiance et bien sur 

    "Présente pour demain "

    Bises

    7
    Lundi 10 Mars 2014 à 09:24

    ah oui Lili , une soirée très conviviale  !

    gros bisous belle journée  a+

    8
    Lundi 10 Mars 2014 à 09:39

    dans ton article il manque 2 choses?

    superbes photos et l'ambiance devait être sympathique, 40€ pour deux vraiment raisonnable comme prix j'adhère.

    toute une nuit de cuisson ouah mais faut dire que les morceaux sont costaux 

    alors je te dis a demain

    bises

    lyly

    Bon je vais te dire ce qui manque a ton article, je pensais attendre demain pour te le dire mais!!!!c'est le crépitement du feu quand la graisse de la viande tombe sur les flammes et l'odeur de la viande grillée, vraiment pas réussi a les mettre? Pff! (lol)

    bises

    9
    Lundi 10 Mars 2014 à 10:23

    Bonjour Bébert

    C'est agréable des ambiances comme ça, moi aussi j'aime bien. Il fallait un grand le tourne broche dis donc c'est impressionnant, j'espère que tu t'aies régalé

    Je te souhaite une bonne journée, gros bisous à vous deux

    10
    Lundi 10 Mars 2014 à 10:43

    Coucou Gilbert,

    Tu me donnes faim de bon matin mais ce n'est pas l'heure, rien ne passerait ! Tu m'étonnes qu'il faille autant de temps pour faire cuire un bœuf à la broche ! Belles photos et j'aime bcp celles prises la nuit.

    Bonne semaine, bisous à vous deux à demain.

    Maite

    11
    Lundi 10 Mars 2014 à 10:54

    C'est ma fête chez l'ami Bébert ♪

    Pour moi un demi-boeuf s'il vous plait, bien tendre, cuit à point ! hi hi ...

    Je vais préparer mon assiette pour demain.

    Gros bisous

    12
    Lundi 10 Mars 2014 à 10:55

    Quelle belle soirée me semble t'il ?

    Bonne semaine

     

    13
    Lundi 10 Mars 2014 à 11:09

    Au secours , je mange pas de viande ! alors je file

    Bises Bébert, le bœuf c'est sans moi !! @++++

    14
    Lundi 10 Mars 2014 à 11:52

    Bonjour ,un boeuf à la broche ,je comprends qu'il faille du temps pour le cuire..    mais ça ne me tente pas trop,enfin vu comme ça ,il y avait  quoi comme légumes?      bonne journée,avec le soleil.bises.

    15
    Lundi 10 Mars 2014 à 13:00

    Bonjour Albert,

    De très belles photos nocturnes, le boeuf à la broche un délice et en plein c'est encore mieux, je préfère ne pas regarder les boeufs entrain de rôtir sinon ça me coupe l'appétit

    Bonne semaine bisous !

    16
    Lundi 10 Mars 2014 à 13:10

    Bonjour Bébert !
    Très belles tes photos ici ce fut pour la fête des vendanges mais une dame qui en a mangé n'a pas trouvé super extra, tout doit dépendre sur quel morceau on tombe ?
    Bon lundi  bisous !

    17
    Lundi 10 Mars 2014 à 13:12

    ça me rappelle ma jeunesse....il y a bien longtemps....

    quand on faisait cuire un mouton pour la fête du judo......

    quel boulot.............mais c'est bon.....................

    18
    Lundi 10 Mars 2014 à 15:08
    chantal33300

    ça doit etre super bon, j'aurais bien aimé y gouter. Bisous

    19
    Lundi 10 Mars 2014 à 16:18

    Coucou Bébert,

    Pour les personnes qui aiment la viande c'est festif et régalant ....

    Je suis presque végétarienne et ces gros morceaux   .... enfin c'est pas mon truc  arf.

    Bonne fin de journée. Bisous 

    20
    Lundi 10 Mars 2014 à 16:46

     

    Bonjour Bébert ,

    Un Petit Coucou dans ton bel Univers pendant une petite accalmie pour te souhaiter une bonne semaine ensoleillée  ( Sous le soleil exactement )

    On nous prévoit un beau temps clément jusque Jeudi, Super...

    Je n'aime pas trop la viande mais quand je vois ces chaleureuses photos cela me donne quand même envie d'en manger sourire !

    Bisous

    @ Bientôt

    Redflower :-)

    21
    Lundi 10 Mars 2014 à 17:07

    Quelle excellente idée d'avoir fait de très belles photos de ce feu au-dessus du quel cuisait le boeuf!

    Il est certain que c'était une sacrée organisation quand je vois ces immenses grilles ...

    Le repas n'était pas cher et vous avez dû vous régaler , ainsi en pleine , nature , c'est encore meilleur .

    J'aime aussi tes photos de nuit , vraiment de superbes clichés pour immortaliser cette soirée.

    Je me crois dimanche car, ce midi, j'ai reçu notre fils et sa dame de coeur.

    Profitez du beau temps et bises à tous les deux.

    22
    Lundi 10 Mars 2014 à 18:26

    Bonsoir. Et bien, l'ennui n'est pas au rendez-vous. L'ambiance devait sûrement être extra. Ce genre de fête met vraiment du baume au cœur. Nous salivons à la vue de cette bête au feu. Ce devait être excellent. Bonne soirée à toi et amitiés de nous deux.

    23
    Lundi 10 Mars 2014 à 18:29

    Bonsoir Bébert

    en tous cas ils sont équipés les gars, ils doivent pas en être à leur coup d'essai !

    et y a pas intérêt à le louper, ça ferait beaucoup de perte ...

    donc il faut veiller la cuisson toute la nuit, ben dis donc, doivent pas avoir eu froid cette nuit là ! lol !

    Bien sympa comme fête, c'est très convivial et tout le monde participe ...

    ils méritent qu'on leur fasse de la pub, vraiment !

    Demain je n'oublierai pas mon assiette et mes couverts !

    Bisous, bonne soirée

     

    24
    Lundi 10 Mars 2014 à 18:31

    Bonsoir,

    Je vois que vous avez passé une belle soirée d'été. Je ne suis pas viande rouge , donc bon appétit sans moi.

    Bises et à +

    25
    Lundi 10 Mars 2014 à 20:55

    Bonsoir Albert

    Quel Barbecue  !!  pas évident de griller ce boeuf ... les intéressés on du avoir un coup de chaud ! l'ambiance devait etre sympa,j'attends la suite ! bon début de semaine  

    26
    Lundi 10 Mars 2014 à 21:19

    Une belle soirée de partage

    Très jolies photos de nuit

    A demain pour la suite

    Bonne soirée à tous les deux

    Bisous

     

     

    27
    Lundi 10 Mars 2014 à 21:20

    merci à tous et toutes  et à demain  

    bonne soirée  A+

    28
    Mardi 11 Mars 2014 à 00:41
    Roguidine

    Bonsoir Bébert

    Ah, j'aurais bien aimé participer à cette soirée !!!!! ce devait être sympa...

    et appétissant et surement bien préparé avec les herbes.
    Il ne te reste plus que ces souvenirs  yes yes

    La chanson que j'entends, ce n'est pas Alain Delorme, tu connais ?

    Bonne semaien

    Bises     Roguidine

    29
    Mardi 11 Mars 2014 à 09:24
    impressionnant ce boeuf qui cuit
    30
    Mardi 11 Mars 2014 à 10:25

    j'en ai mangé une fois a une fête prés de burdignes

    c'est un boulot énorme

    mais c'est super bon

    b isous

    31
    Mardi 11 Mars 2014 à 23:04

    C'est tout un art ce barbecue géant ! Toute la nuit à arroser et surveiller pour avoir le plaisir de déguster une belle viande cuite à point !

    Et je trouve le prix très raisonnable !

    Mais heureusement qu'il faisait beau !

    Bisous Bébert . A+

    32
    Jeudi 21 Janvier 2016 à 14:15

    Bonjour Albert de très belles photos cela doit être agréable de se promener avec un cheval de te souhaitons une excellente après-midi cordialement bises de toute l'équipe Didier 

      • Jeudi 21 Janvier 2016 à 15:45

        merci Didier d'étre venu cet article !

        et du compliment ...

        belle soirée A+

        amicalement

         

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    33
    Jeudi 22 Juillet 2021 à 08:25

    ben punaise moi qui adore la viande rouge, ça doit être archi cuit non ????

    en corse ils font le veau de la pentecote à la broche comme ça , un délice

    et le petit cochon de lait ! miam punaise on va avoir les vegans sur le dos ptdrrr

    t'es comme moi toi, quand tu pars en vacances même en voiture tu prends le temps de voir le paysage je déteste les parisiens qui foncent comme des malades sur l'autoroute sans rien voir et foncent sur la plage de 10H à 16H pour griller comme ds gambas mais qui ne connaissent rien de la région ou ils vont à part le camping , le carrefour du coin et la plage !!! 

    je me mets en mode comme eux je vais à la plage le matin de 9H à 10H30 et de 16H à 18H30 ..

    et j'ai pas de coups de soleil moi.. et je visite l'arrière pays pendant qu'ils grillent lol..

    et je prends des photos mais bon quand on a pas de voiture obligée de se plier hein..

    mon pote que je connais depuis 30 ans m'a dit que j'etais pénible lol.. je le sais en plus faut dire que j'ai pleuré tout ce que je pouvais pour aller à la mer et pour prendre des photos mdrrr

    bon jeudi à toi bébert , 30° encore, on cuit sur paris.. bizou flo

    34
    Jeudi 22 Juillet 2021 à 08:58

    Bonjour Albert et Danielle

    Quel boeuf toute une nuit pour cuire, la grenouille à de quoi manger là !

    Celle qui voulait devenir aussi grosse d un boeuf.

    Quelle ambiance, se doit être magique, autour de ce feu.

    Merci du partage amical Bon jeudi Amitiés Bérénice

    35
    Lundi 28 Mars 2022 à 13:59

    Coucou du jour, j'ai revu avec plaisir cet appétissant article. Le feu est magnifique et le bœuf excellent à n'en pas douter.

    Bon après-midi à vous deux, bises, à ++++

      • Lundi 28 Mars 2022 à 14:08

        merci Maité  gros bisous  a+

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :